Cara mendapatkan kembali akun facebook yang telah di hack

Posted by sangpembelajar On Wednesday, 6 April 2011 47 komentar

Cara mendapatkan kembali akun facebook yang telah di hack


hanya pingin berbagi ilmu yang mungkin bermanfaat bagi teman-teman. mungkin ini sudah sering dibahas dan sudah banyak yang tahu cara mendapatkan kembali akun facebook yang telah di hack pasword dan emailnya. ingat jangan salah pergunakan ilmu anda. gunakan dengan bijak


Saat ni banyak pemilik akun FB (facebook) yang telah diambil oleh seseorang yang tidak bertanggung jawab (Hack). Disinilah Cara mendapatkan kembali akun facebook yang telah di hack atau di kerjain orang / facebook hacker, cracker, hacking dan segala macam tentang facebook hack password.

Banyak berbagai cara mengembalikan akun FB anda kembali tergantung separah apa si hacker fb tersebut meng obrak-abrik FB anda. Langsung saja pada cara mendapatkan kembali akun facebook yang telah di hack di sini saya hanya akan membahas 2 cara saja sesuai dengan apa yang telah di hack.


CARA I

Cara 1 ini dapat digunakan apa bila fb yang di hack adalah paswordnya saja:

Syaratnya adalah:

  • akun fb anda di hack pada password saja (passwordnya saja yang diganti oleh haker)

  • alamat email untuk login belum di hack dan masi bisa anda akses

  • alamat email untuk login belum diganti oleh si hacker dan masi bisa mengenali fb anda


CARA II

Cara 1 ini dapat digunakan apa bilafb yang di hack adalah email dan passwordnya :

Syaratnya adalah:

  • akun fb anda di hack pada password dan email  (passwordnya dan email di kuasai oleh haker)

  • alamat email yang di hack masi tetap digunakan sebagi login ke akun fb (apa bila telah diganti juga anda harus tau apa alamat email yang digunakan hacker untuk log in)

  • teman-teman dalam akun fb anda sebagian besar anda tahu dan mudah dihubungi.

  • Buatlah alamat email baru yang belum anda gunakan untuk daftar fb


untuk lebih jelas silahkan download tutorialnya di bawah ini:

CARA I

CARA II

SARAN AGAR FACEBOOK ANDA LEBIH AMAN

1. Jangan Gunakan password yang mudah ditebakseperti tanggal lahir, nama keluarga, dll

2. Perketat pengaturan akun anda

3. Jangan publikasikan email login untuk facebook, buatlah email kusus untuk fb anda.

4. Jangan asal konfrim teman yang mintak berteman dengan anda apa bila tidak anda kenal dan mecurigakan.

47 komentar:

Rah Adis said...

Mas Bro.. ada Blogger Award untuk Blog Anda.. silahkan di Cek disini ya Best Friend Award

erma said...

bagaimana jika ada jawaban tampaknya anda terlalu sering meminta ulang kata sandi, setelah melewatkan pemilihan 3 orang teman

susilofy said...

setelah melewati pemilihan 3 orang setelah itu mintak kode pada 3 teman yang telah km pilih n masukkan kode2 tersebut

Aiai Lie said...

Account YM saya di hack orang dan teman-teman saya di mintai duit. Bagaimana ya untuk mendapatkan kembali account YM saya. Terima kasih

susilofy said...

wah sulit lo ym apalagi lo udah di obrak2 ma si hacer.... biasanya asal masi ingat pertayaan n jawabannya bisa

ksatria hirlyanto said...

kronologisnya begini......kejadiannya 2 hari lalu...tiba2 facebook ane kgk bs diakses lagi...dan di yahoo akun ane kgk aktif lagi fbnya....
Shg ane daftar lagi dgn alamat e-mail yg sm ke facebook tsb....akan tetapi masalah tambah lagi...setelah ane kontak sama temen ane....facebook contaknya tertera nama yg ngambil akun ane (henry.sianturi@rocketmail.com)....setelah ane telusuri mau ngeklaim balik,tetap tidak bisa.....jadi pokok permasalahannya adalah :
1. bagaimana caranya meminta balik akun kita yg diambil dari facebook?...sedangkan security question nya udah dirubah sama orang tsb
2. Apakah kita bisa meminta pihak Facebook utk melihat sejarah pnelusuran Facebook kita dari awal mula aktif?
3.Apakah masih bisakah ane mendapatkan kembali facebook ane, klo semuanya sudah di hapus data, temen2,ataupun poto serta lain sebagainya?
4.Please dgn sangat Hormat ane mohon petunjuk dari nte skalian....atw gak...yah dkembalikanlah....krn hanya itu hub..ane dgn temen2 lama ane....
Terima kasih ....Wslm

asgalove said...

gimana cranya mengambil fb sya yank d hek orang

nowfuns said...

Gan mau tanya,,maaf gw gag terlalu paham soal ginian tp gw dah ikutin cara satu diatas,nah pada poin ke-6 " kode atur ulang kata sandi " dapatnya dimana gan ???
gw tinggal 2 langkah lagi gan.
tolong petunjuknya ! terima kasih sebelumnya.

Ernawati Laoly said...

maaf sebelumnya saya mau bertanya bagaimana cara mendapatkan akun fb yang tidak aktif lagi setelah saya menunggu berbulan-bulan dan telah mencoba mencari agar fb saya bisa aktif tp,hslnya tidak bisa hanya nama fb saya yg muncul,tp foto profilnya tidak ada lagi,tlng bantu saya utk mengaktifkan akun fb saya,karena di fb itu bnyk foto-foto anak saya.Terima kasih sebelumnya.

kki said...

secara bersamaan ya mas??

susilofy said...

iya secara bersamaan

yoberdcamnafets said...

aku selalu di jebolen kirimin gambar porno .......
gimana cara mengetahui orang yang iseng ...friends ...

wisa said...

thanks bngt infonya.. manjur !

Sca Cowk Krenz said...

sama thu saya jga kehilangan

yuma said...

pasword fb saya diganti orang,,nah gimana caranya ngambil fb ntu lagi gan???

susilofy said...

emailnya yg pakek log in tu masih aktif gak n masih digunakan gak ma fb mu....? lo masih tinggal ganti dari email

aam said...

fb saya di hack ,, tapi emailnya itu terhubung ke 2 fb,, gmna cra ngambil fb itu lagi ?? karna saya udah sering coba tp yang teambil bukan fb yang di hack ..

ipon allkandya said...

mas gmna sech cara'a gua gk ngrti jgax nhe...

verry said...

email saya relah diambil...... tapi kata sandi nya elah diambil
bagai mana cara nya mendapat kan fb saya kembali

nandodevitalarasati said...

saya minta tolong, untuk menemukan fb saya, imel saya yang dulu afrianadwy99@ymail.com dan kata sandi nya nandodevitalarasati, mohon di proses.

susilofy said...

ok tak coba ya karena sekarang sudah susah

susilofy said...

nama akun fbnya apa ya....?

andi said...

mas brow kata sandi fb gua uda di ubah ... trus gua lupa kode email gua... tolong mas brow bantuin gua

widia said...

kak bisa gak benerin fb ku fb ku di ganti org kata sandi na aku gk tau cara ngambil nya bagai mana

widia said...

kak apa nama fb kk !!
kk bisa bantu aku gk fb ku di ganti org kata sandi nya !!!

susilofy said...

masih ingat emailnya n paswood emailnya gak....

Asty Maruddani said...

mas.. boleh bantu saya,, fb saya di hack orang :( saya gak tau mau bukaanya.. boleh mnta tolong

susilofy said...

bukak lewat email gan

Wulandari Wulandari said...

Kak aqu ada mslh fbqu di hack orng tpi cm passwordny doank lok emailny mci di tinggal...?
Gmna carany ngmbaliin fb aqu lok posisiny udh di msukin passwordny ngbalik mulu?
Tlng jwbny

susilofy said...

ganti passwordnya melalui email yg terdaftar di fb

rudi aditya lesmana said...

AKUN FB DAN ALAMAT EMAIL PACAR SAYA DIAMBIL ORANG DAN PASWORD NYA UDAH DI GANTI.
085624950331 (Lie.chyankkmoseorank@facebook.com)
blasan nya ke email rudiadityalesmana@yahoo.com

Bayu said...

mendingan beli software hack facebook dan twitter di http://perangkatindonesia.blogspot.com/ .. siap tu kita pelajari dan dapatkan ilmunya ..
ane aja beli di web itu.. muraah pula tuh .. ampuh

Bagaimana Cara Hacker Fb Orang | Bagaimana Cara Nya said...

[…] Cara mendapatkan kembali akun facebook yang telah di hack […]

Niko Cii Alexsis Shancez said...

Bos Fb Saya Kena Blokir Bos Kembalikan Db Saya Yang Kena Blokir Tuh Boos Plis

Niko Cii Alexsis Shancez said...

Bos Fb Saya Kena Blokir Bos Kembalikan Fb Saya Yang Kena Blokir Tuh Boos Plis

susilofy said...

Maaf cara ini gak bisa lg.... email n pasword emailnya masih ada apa dak...? Klo masih bisa gampang... klo gak bisa rasanya susah

ali said...

Knp akun sy diambil FB
Pdhl sy tdk melakukan hal yg senonoh
Sy sering bikin status diskusi

rizky andika said...

pak fb q d curi orang nie kak tolong dong pak buat akun fb saya kembali

Kang Slamet said...

mas mintak tolong ya fb saya sandi nya diganti orang . Ni. Imaeilnya. Ndruwoalas@ymail.com. Ni sandinya. Slamet. Ni g bsa dibukak mas tl0ng batuannya mas. Lau bsa krim. Kesini ya mas. 085735504886. Trima kasih

Jaringan Konslet said...

anjasmarah128@yahoo.com
sandi1234567898

susilofy said...

maaf cara ini sudah tidak bisa karena fb sudah memperbaiki sistemnya

Wawaliangka Anom said...

Mas bisa bantu saya gak..? Saya gak inggat akun dan sandi fb saya soal nya hp saya hilang jatuh di jalan...tolong saya mas di fb saya banyak temen temen waktu sekolah dulu...mohon bantu saya mas..

anakkalojo said...

https://www.facebook.com/anaknakalajo?fref=ts

Hery said...

Mas tolong bantu saya untuk mengambil alih akun fb saya yg telah di hack orang yg tidak bertanggung jwb mas. Dengan nama profil hery medley mas.

Yuli Perdana said...

Akun fb saya yuli perdana di bajak seseorang mulai tgl 23 November 2016, kena modus, dia mengacam private saya, jika tdk kirim uang, tolong bantu saya kembalikan akun saya yuli perdana

susilofy said...

Cobak kirim email n pasword untuk login fb
Dan pasword emailnya
Kirim ke yatmoko21@gmail.com

riky irawan said...

mas tlong bntu sya mas,sya rela byar mas asalkan fb sya bsa dkmbalikan ke sya mas

Post a Comment