Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bot Flash Sale Shopee Auto Buy

 

BOT flash sale shopee

medieaeducations.com - berawal rasa penasaran dengan viralnya pemberitaan pemenang flash sale 11.11 shopee yang mengunakan BOT untuk auto buy flash sale Iphon yang seharga 12 ribu rupiah pada flash sale 11.11. terlihat dalam video-video youtube yang terseber penguna bot flash sale shopee tersebut mendapatkan iphon dalam hitungan detik. 

perogram flash sale shopee ini sistemnya dalah membeli produk yang ada pada program flash sale yang ditentukan pada waktu dengan durasi pembelian tertentu dan tentunya dengan harga di bawah pasaran, namun untuk mendapatkan barang/produk yang kita inginkan terutama yang mempunyai peminat beli banyak maka kita harus bersaing mencadi pembeli tercepat untuk mendapatkan produk tersebut. 

dari rasa penasaran tersebut admin juga tertarik untuk mencoba falsh sale shopee 12.12 yang dimana peroduk utamanya juga iphon yang harga di pasaran dua puluhan juta, dan jika kita berhasil membeli dalam program flash sale tersebut akan mendapatkan harga sepesial cuma 11 ribu rupiah. 

dengan rasa penasan dan ketertarikan tersebut admin mencari-cari refrensi dari youtube dan google cara membuat bot flash sale shopee. dengan ilmu pengetahuan IT yang minim admin mencoba mengunakan imacros dan juga phyton. di karenakan dalam penacrian di youtube dan google masih minim yang membahas cara membuat bot shopee flash sale tersebut tentunya si empunya atau pembuat bot tersebut tidak menyebarluaskan cara membuat bot tersebut

setelah admin mencoba membuat bot auto buy flash sale shopee dan mengunakannya untuk membeli secara cepet produk flash sale dari shopee, bot yang admin buat rata-rata dalam kecepatan auto buynya membutuhkan waktu 4-8 detik, waktu yang diperoleh ini masih jauh dari kecepetan bot pemenang flash sale shopee 11.11 yang menurut sumber mereka mampu membeli hanya dalam waktu 0,5 -0,8 detik saja. dengan perbedan kecepat yang masih sangat jauh setelah mencoba mengunakan bot dengan aplikasi imacros dan script python pada flash sale 12.12 admin gagal dan masih kalah cepat. 

dari kegagalan tersebut admin mencoba mencari refrensi kembali terkait trik memenangkan shopee flash sale dan untuk bahan perbaikan tehnik dalam mengunakan bot untuk persiapan shopee flash sale 1,1 yang puncangknya pada tanggal 1 januari 2021jam 00.00 wib, dari hasil pencarian tersebut admin dapat rangkum beberapa tips untuk memengangkan flash sale shopee seperti berikut :

Tips dan trik flash sale shopee 1.1 

  • pengunaan perangkat PC/leptop lebih efektif dari pada mengunakan HP android karena peroses cliknya lebih cepet, dan bot pada umunya hanya bisa digunakan pada perangkat pc/leptop
  • bersiap-siap minimal 5 menit sebelum flash sale di mulai, bagi penguna bot juga bisa menjalankan botnya lebih awal dengan seting waktu timernya
  • Kecepetan internet yang setabil dan cepat, karna dari beberapa sumber mengatakan kecepetan dan kesetabilan internet sangat berpengaruh besar. dalam flash shale shopee kecepat internet yang digunakan penguna bot rata-rata 2.5 gbps bahkan lebih
  • Menyewa RDP/VPS server singapur untuk mendapatkan kecepatan internet yang cepat dan setabil.
  • jangan menargrtkan produk utama atau peringkat peminat terbanyak karna pasti banyak bot yang merebutkan itu. cari terget pada peminat terbanya peringkat 3 ke bawah.

Bot Shopee Flash Sale Auto Buy persiapan Flash Sale 1.1

Berikut ini cara mengunakan imactos untuk auto cklik /auto buy flash sale shopee,


Cara Menjalankan iMacros Autobuy Shoope

  1. Instal Imacros pada Extensi chrome / mozila  untuk cara instal imacros pada Mozilla Firefox Lihat Disini , Video Cara Membuat Autobuy iMacros dari awal (Bagian 2)  lihat disini
  2. untuk memunculkan imacros pada chrome kelik tombol extension pada pojok kanan atas chrome dan klik pin extension. seperti gambar berikut


Setting Bot auto klik imacros

  1. bukak imacros dengan klik logo imacros pada pojok kanan atas chrome seperti gambar berikut

  2. maka akan tampil jendela imacros dan kita buat record untuk memasukan script bot flash sale. ikuti urutan pada gambar berikut. 1) klik RECORD, 2) Record Macro, 3) Stop, 4) save as & close, dan ketikkan nama disini admin berinama " Shope Flas Sale 1.1 " nama ini bebas sesuai keiginan kita



  3. dan beri nama, disini admin berinama " Shope Flas Sale 1.1 " nama ini bebas sesuai keiginan kita



  4.  selanjutkan kita edit bagian scrip dengan lanagkah awal klik kanan klik edit pada nama projek/macro yang sudah kita buat tadi 

  5. copy pastekan scrip imacros (ada di bagian akhir postingan) pada colom imacros. dan seting bagian scrip bot untuk menyesuaikan dengan produk target.
Keterangan Setting script:
  • 1) pada script balis 2 bagian "WAIT SCONDS=1" itu menunjukan waktu tunngu selama 1 detik. pada bagian ini bisa kita gunakan sebagai timer. contoh jika kita ingin menjalankan 5 menit sebelum Flash Sale shoope di mulai jadi "WAIT SCONDS=1" dirubah menjadi "WAIT SCONDS=300" jadi nanti kita jalankan /play pada saat timer shope pas menunjukan waktu kurang 5 menit. jadi sesuaikan dengan keinginan kita tingal merubah detiknya
  • 2) pada script 2 hapus " Alamat Produk target " ganti /copy pastekan alamat produk terget dari shopee
  • 3) pada script baris ke 4 fungsinya adalah jika ada pilihan tertentu sebelum klik tombol beli sekarang, seperti pilihan warna, pilihan ukuran. jadi ganti kata "PILIHAN" dengan deskripsi pilihan pada halaman web produk besar kecil tulisan harus sama percis , dan apa bila deskripsi pilihannya mengandung sepasi jadi sepasi itu diganti dengan tanda "<SP>" contoh pada halam produk ada pilihan " Ukuran 42" jadi penulisan pada secrip " Ukuran<SP>42). JIKA pada peroduk tidak ada pilihan apapun jadi Scrip pada pabris ke 4 itu harus di HAPUS agar secrip bisa berjalan
  • 4) cara membuat kode script manual dari awal untuk menyesuaikan sesuai kebutuhan  lihat disini

 Menjalankan BOT Shopee Flash Sale

  1. sebelum di jalankan pastikan pada chrome akun shopee sudah aktif / login
  2. play imacros seperti urutan pada gambar berikut, dan saat klik play sesuiakan dengan settingan scrip dan timer pada laman shopee target

  3. selanjutnya tingal uji coba dan setting-setting kembali, jika terjadi eror biasanya dikarenakan internet yang lambat dan tidak setabil

Script Bot Shopee Flash Sale



Video Cara Membuat Autobuy iMacros dari awal (Bagian 2)  lihat disini




Demikian pengalaman dan tutorial mededu bagikan pada postingan ini hanya sebagai edukasi dan menambah wawasan. semoga bermanfaat jika ada saran dan pertanyaan tuliskan pada kolom kompentar

53 comments for "Bot Flash Sale Shopee Auto Buy "

  1. Kalau varian "Pilihan"nya 2, semisal ukuran dan warna apakah tinggal menambah script baris ke 4?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tambahkan secrip yg sama di bawah baris 4 cantoh
      TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:42
      TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:hitam

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dak bisa bang harus ada saldo di sopy pay

      Delete
    2. bang kalo pake cod bisa gak ?
      sm cara nambahin gratis ongkir bisa bang ?

      Delete
  3. salam.

    kalo metode pembayaran credit card bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau jg bang.. alnya klo ngejar flas sale itu harus sampai cekout dan proses pemesanan... untuk lolos peroses pemensanan lebih cepat harus ada saldo di sopepay... bisa di coba2 bang

      Delete
    2. terimas masbro

      Delete
  4. Bang itu ko pas di checkout nya gak bisa gak mau respon kenapa yh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saldo Sopepay harus mencukupi... atau koneksi internet kurang setabil ... tambahkan kode
      WAIT SECONDS=1
      setelah baris 5

      Delete
    2. VERSION BUILD=1010 RECORDER=CR
      WAIT SECONDS=1
      URL GOTO=https://shopee.co.id/Sasa-Santan-Cair-65-ml-i.142014424.2161723837
      TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:belisekarang
      WAIT SECONDS=1
      TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:checkout
      TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:ShopeePay
      TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:BuatPesanan

      bang saya udah ditambahin wait second tapi kok masih stuck dicheckout mulu ya

      Delete
    3. pakai mozila bang banyak kejadian gitu emang

      Delete
  5. Bang kalo di ada pilihan warna itu script nya gimana ya? Tadi saya nyoba yang kaya dicontoh tetap ga bisa, kalau barang yang ga ada pilihan warna bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:PILIHAN
      hapus aja kode yg ini bang

      Delete
    2. Kadang suka RuntimeError bang solusinya gimana ya? ada kontak kah biar bisa belajar?

      Delete
    3. bisa chet lefat fanpage fb bang

      Delete
  6. Itu harus pake RPD / VPS singapur ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dak bang... klo butuh kecepat internet yg besar n setabil baru pekai itu,

      Delete
  7. mantavv gan sangat membantuuu makasih yaaa

    ReplyDelete
  8. bang klo mau 2 produk yg dipilih...kita buat folder baru apa bisa diteruskan pada folder yg sama tinggal Copy Paste Script dari No. 2 - 7 bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya bisa bang tapi harus nambah2 scrip lagi

      Delete
  9. bang ko saya nyoba malah stuck(macet) di keranjang yah? gabisa di checkout

    ReplyDelete
  10. gan ini bisa pke vc gratis ongkir guck ?

    ReplyDelete
  11. GAN KALAU MAU PAKAI VOUCHER FRATIS ONGKIR SCRIPT NYA DITAMBAH APA????

    ReplyDelete
  12. error di line 5 dia bilang
    padahal koneksi stabil saldo shopee pay ada

    ReplyDelete
  13. bang divideonya kenceng banget ya, kalo gw coba lamban banget, bisa sampe 10 detik baru bisa bikin pesanan

    ReplyDelete
  14. Pas klik play muncul (syntaxerror: wrong format of wait command at line 2) itu knpa ya kak??

    ReplyDelete
  15. Checkout not found gimana bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakai mozilla bang kalao google chrome banyak yg mengalami eroor https://www.mediaeducations.com/2021/04/cara-membuat-autobuy-dengan-imacros.html

      Delete
  16. Pemisi bang pengen tanya, misal kan pas masuk dalam kode shopee pay nya itu apa yang bang scriptnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk membuat code bisa cek postingan ini https://www.mediaeducations.com/2021/04/cara-membuat-autobuy-dengan-imacros.html bisa diexplor sendiri untuk lebih jauh

      Delete
  17. W dh coba pake alfamart, tp pas d akhir "Buat Pesanan" malah ga kepencet button nya. Kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobak explor sesui dengan keinginan kita cek tutorial membuat recodnya disini
      https://www.mediaeducations.com/2021/04/cara-membuat-autobuy-dengan-imacros.html

      Delete
  18. bisa diterapin buat tokopedia engga bang?

    ReplyDelete
  19. Bang cara pengaturan play loopnya gimana?

    ReplyDelete
  20. berarti ini tipe 1 waktu ya bang...
    kalau salah di pengaturan "wait second"nya salah ya buyar

    ReplyDelete
  21. Bang kalo buat flas sale 5.5 version build pakek 1010 bukan,pas di play dan klik play Macro itu dibawah nya ada tulisan :wrong format of VERSION commad at line 1
    Yg salah apanya ya bang?

    ReplyDelete
  22. bang ini emang stuck di CO aja ya? gabisa langsung buat pesanan'?
    ;

    ReplyDelete
  23. bang kalo buat tokped caranya gimana ya

    ReplyDelete
  24. bang pakai cod bisa?,waktu ngeplay yang tepat giamana?

    ReplyDelete
  25. bang, kalo shopee pay kan harus masukin pin shopee pay, gimana cara nambahin di scriptnya ya?

    ReplyDelete
  26. bang, saya punya stuck dekat bahagian shopee pay & place order. bisa nolong?

    ReplyDelete
  27. bang bisa gak biar page nya itu refres terus ototmatis kan kadang kita mau beli tapi barang nya blm ada sm bisa pake cod gak ?

    ReplyDelete
  28. kalo mau menggunakan vocer gratis ongkir bagaima bang?

    ReplyDelete
  29. bang kalo ada tulisan kek gni "RuntimeError: element BUTTON specified by TXT:belisekarang was not found, line: 4" itu kenpa ya?

    ReplyDelete
  30. kak makasih ya. caranya bermanfaat sekali, sekarang saya sudah bisa caranya

    ReplyDelete